Gluconolactone (PHA)

La gluconolactone se trouve naturellement dans la peau et fournit des bienfaits anti-âge et une douce exfoliation sans la sensibilité au soleil. Les peaux sensibles, ainsi que celles ayant récemment subi des procédures cosmétiques superficielles, seront apaisées par la douce nature de cette molécule. La gluconolactone renforce la barrière d’hydratation de la peau en la laissant plus robuste, tout en procurant des bienfaits antioxydants. L’usage de la gluconolactone est un choix apprécié des peaux sensibles ou de celles qui sont plus sensibles après de récentes procédures cosmétiques superficielles.